当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪经济开发区5家企业入选省工业互联网发展示范企业
发布时间: 2018-11-28   访问量:0   保护视力色:
近日,省工业和信息化厅公布了入选2018年江苏省工业互联网发展示范企业(星级上云企业)名单,泗洪经济开发区格立特电子、宝时达动力、楠景水产等5家工业企业成功入选。今年以来,在全省深入推进“互联网+先进制造业”发展工业互联网的背景下,开发区会同县经信部门对全区工业企业规划、设计、应用云服务业务进行指导,推动工业企业通过高速互联网络,将企业的基础系统、业务、平台部署到云端,利用网络便捷地获取计算、存储、数据、应用等服务,为降低开发区企业信息化建设成本,构建工业互联网创新发展生态,促进制造业全过程、全产业链和产品全生命周期的优化,提升制造业与互联网融合发展水平起到积极作用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部