当前位置: 首页 >> 电子商务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市第八期电商高研班在京举办
发布时间: 2018-08-03   访问量:0   保护视力色:

    7月29日-31日,由市商务局与团市委联合举办的“宿迁市第八期电子商务产业高级研修班暨新动力青商学院第一期培训班”在京东集团总部顺利举行,50余名青年电商企业家在北京京东集团总部参加了为期三天的高层次培训。

    开班仪式由市商务局副局长王光宇主持,京东集团高级总监李贺明、团市委书记耿晓云分别作开班致辞和动员讲话。

    高研班邀请中科院信息化研究中心主任、教授、博导汪向东,科技部中国生产力学院副院长赵伟,清华、北大等高校EMBA客座讲师杨连合,中山大学哲学硕士,石化盈科总经理孙惠民等专家分别作农村电商与电商扶贫中小企业商业模式创业电子商务品牌运营管理传统企业互联网转型与企业管理等专题授课。同时,京东生鲜、无界零售等部门负责人进行业务解读和对接交流。为强化培训效果,高研班还组织了全体学员到京东集团展厅、可口可乐博物馆、融创动力文化创业园、中关村创业大街等地进行现场教学。

    据了解,为深化与京东集团全面合作,我市用两年左右时间,由市商务局牵头,在京东集团总部举办宿迁市电子商务产业高级研修班10期,重点面向电子商务相关企业高层管理人员开展电子商务高层次培训,通过系统培训有效提升电商企业家的电子商务综合素养,为推动电子商务产业高质量发展、建设“强富美高”新宿迁建设提供强有力的人才保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部